Обочина мира

Виктория Зенина
Я стоял у обочины мира
И смотрел на улыбки лжецов,
Что всем уши ласкают, как лира,
Подчинив себе разум глупцов.

Я стоял у обочины мира
И докуривал думы свои,
Оказалось, что в запахе дыма
Больше верности, чести, любви.

Я стоял у обочины мира,
И лишь тело, покрытое мхом,
Обнимали руки Зефира,
Согревая пред скорым концом.