Привет

Вечное Сияние Севера
Привет.
И сердце замерло...
Лови меня во снах.
Я буду ждать тебя,
Моя любовь,
В снегу глаза укутав.
И растворив все мысли в ледяной пустыне,
Не тая больше на твоих руках.
Переливаясь чистою слезой,
Сияньем вечности и вечного блаженства,
Я буду ждать, когда придешь,
Томимый, позабытый снами,
Ты, в поисках любви, достигшей совершенства.