Как же хочется качественной новой литературы

Иван Сутормин
Хочу читать новую классику, но некого читать - всё бытовуха и малограмотные стихи и проза, посвящаемые жёнам, любовницам, проституткам, женщинам, девушкам. Где новый Пушкин? Где новый Лермонтов? Где Достоевский Фёдор Михайлович?Кругом только Васьки всякие да Машки - это не поэты, а только те, кто худо или бедно мыслят.
Почему пишут все, кому не лень, но мало тех, кого читать можно? Где высокий уровень литературы? Мы ведь знаем всё: ямбы, хореи, анапесты, бакхии и прочее...Почему тогда не можем написать гениальное, но вот чепуху всякую - это не вопрос?
Знаю, что есть ещё порох, но где он?Где ружьё, способное выстрелить?
Если хотите писать, то пишите качественно - не марайте бумагу зря тем, что не останется в веках. Если пашешь землю - делай это, так как хорошо умеешь выполнять эту работу. Если любишь - люби, так как это у тебя получается. Но не пиши, если не умеешь писать (клади это в стол, чтобы не создавать хаос, из которого нельзя пробиться качественным стихам).