Уик-энд

Вечное Сияние Севера
Несломленная в суете минувших жизней и обожженная не раз людской молвой.
В нее стреляли тысячами пуль, была убита лишь одной,
Не преклонив свои колени, не заикнувшись о былых утратах.
Горчит в груди и на губах весь яд,
Но вновь продолжится и бал, и маскарад.