Та которая так себе...

Вероника 26
Сколько их ходит по земле
Милых, добрых,красивых
Сколько их было...
Сердце согреть удалось лишь тебе

Лед растопила
Та которая так себе...
Вроде бы не приметна
Скажут-мышка серенькая

Яркости нет,слишком проста
Подумают-не красива
Но для тебя она
Стала лучшей в мире