что у мужчины с головой

Елена Лившина
Нет лучше способа проверить,
Что у мужчины с головой.
На сколько можно ему верить,
Каков он истинный герой.
*
Другие девушки обычно,
Себя стараются продать.
Чтоб выглядеть всегда прилично,
Чтоб парня больше привязать.
*
О вредных всех таить привычках
И правду о себе скрывать.
С подругой парня не знакомить,
При нем почти не выпивать.
*
Показывать, что фитнес няшка,
Не меркантильна и мила.
Ест мало, словно бы ребёнок,
И лишь его всегда ждала.
 *
Я по-другому поступаю
И делаю я так всегда.
Пыль в глаза парню не пускаю,
Слегка помучить не беда.
*
Подруг я в гости приглашаю,
Самой увидеть, как пойдёт.
Пару истерик отпускаю,
Чтоб разобраться, чья возьмёт.
*
Пишу ночные смс-ки,
Ну чтоб совсем неадекват.
Отправлю пару странных песен,
Уж в этом точно я талант.
*
А если выдержит все милый,
Весь этот сумасшедший дом.
Увидит лучшую из женщин,
Все остальное станет сном.
*
Люблю готовить и театр,
Читала много разных книг.
Я образована отлично
И знаю не один язык.
*
Ещё нежна и сексуальна,
Во мне есть честь и доброта.
Измену вижу я пороком,
Такая яркая черта.
*
Легко любить всегда спокойных,
А пусть попробуют других.
Психованных, самодовольных,
Безумных кошек заводных.
*
Не знаю правильно ли это,
Но по-другому не могу.
Лишь только лучшего мужчину
От испытаний сберегу.
*
Лишь только умный мужик сразу,
Театр сможет разгадать.
Ах, как бы мне хотелось раз бы
Такого встретить и узнать!