Инферналия

Вечное Сияние Севера
Любовью созданы врата,
Во мраке ночи охраняемы печали,
И темных душ приют.
Покоя нет, лишь крики боли.
И не крылья вовсе,
Цепи за плечами.
Где здесь найти ответ,
И отыскать малейший смысл,
Все для чего,
Даны ли хоть какие-то значения...
Во благо и во имя ли любви
Возведена обитель вечности и заточения.