Счастье по настоящему

Эльдар Воронцов
В этом мире исключительно материальных ценностей и прочих ценных бумаг.
Мы сами не заметили, как человек, сам стал себе враг
Живем тут в обществе всегда грязных денег
Там, где иметь работу теперь не значит быть бездельником.
Где ценим человека не за душу, а за толщину кошелька.
И будем терпеть в своем кругу с большой купюрой даже дурака.
Похоже настало то время, когда можно купить не только любовь, но и в принципе все чувства.
А жить в таком мире с каждым днем становится чуточку грустно.
Теперь можно купить все, от смеха, до блеска счастья в любимых глазах.
Главное, чтобы продавец с покупателем в итоге не остались в дураках…
Хотя, пожалуй, настоящие счастье никогда не измерить монетой.
Счастье – это быть с теми, кто тебе действительно нужен в этом безумном мире и под этим вечно синим небом.