Размышления

Цветков Алесандр Иванович
Стремления, ошибки, снова взлеты.
Красная нить, средь тысячи сердцец.
Душа прекрасного юнца, но идиота.
Закованная в золотой венец.
Сквозь сотни лиц и миллион улыбок.
Чрез детский смех и старческий маразм.
Путь скользок, но все так же гибок.
Хранит в себе обрывки былых фраз.