А всего-то и надо было...

Людмила Рогачко
Мне уютно в твоих объятьях,
Словно в светлом и тёплом доме.
Я сжимаю в руке распятье,
Всё плохое - на окоёме.

Я увидела, мир не чёрен,
Заиграл разноцветьем красок.
Оказалось, что он просторен
И что жить можно без опасок.

Одиночество было привычкой,
Половинку искать не пыталась.
Не свечой я горела, а спичкой,
В опустевший дом возвращалась.

А всего-то и надо было,
Чтоб я сердце своё раскрыла.

23.06.2018 г. Касли