Упорство

Иоланта Сержантова
Упорство в том,что ,упираясь в неба грани,
Ты счастлив был, и никого б при том не ранил:
Чтоб самым главным - интересом был привязан.
Не бился б лбом, как будто проклят иль наказан.

И алый парус - от рассвета, утром ранним,
А не от крови, что ручьём из рваной раны.
Не делай лишнего. Быть правильно ленивым.
Вода уйдёт,а с нею жизнь.На дно,с отливом.