Так пусть твоя любовь не плачет

Нина Андреева4
Закончился роман
Длинною в четверть
Века,
И сердце не щемит
От ушедших грёз
Любви.
Душа спокойно
Перенесла всё это,
Она не терпит
Словоблюдия в любви.
Слова, слова
Как мало они значат,
Когда в них нет
Основы деловой.
Так пусть твоя
Любовь не плачет,
Он не достоин
Быть с тобой.
Закончился роман
Длинною в четверть
Века, лишнее
Подтверждение тому,
Что всякому началу
Есть конец на свете,
И эту истину
Ниспровергнуть
Никому!