Этно-пати в Смоленске

Землянка Натали
Выпусти ребёнка на волю,
Позволь ему поиграть.
Сбрось маски меж мной и тобою,
Разреши себе счастливым стать.
Резвись, танцуй и играй,
Как будто настал здесь рай,
Проблемы свои забудь,
И просто счастливым будь.
Вчера, я так и резвилась,
И сердце от счастья светилось.
Я наслаждалась игрой,
Простой, и по детски смешной,
Волшебное время настало,
Игра нас на время связала,
Без масок, просто игра,
Полная любви и добра.
А в танце, резвилась душа,
В нём я выражала себя,
И Бог во мне наслаждался,
Постигая себя,
В самом лучшем и приятном,
Волшебном, своём амплуа.

https://vk.com/ethnoparty67