К ней

Роман Корниенко
Ты почувствуй мои слова,
Я к тебе отношусь любя
Ты почувствуй мою любовь,
Глаза нежные, нету слов

Ты почувствуй опять одни,
Что так дороги и далеки,
Мы с тобою опять огни,
В руки взяли своей любви

И наполнили чашу вновь,
Открывая лишь небеса,
И впуская в себя любовь,
Я гляжу лишь в твои глаза

Разворочена жизнь и свет,
Проникает твоей души,
Я тебя не забуду нет,
Только мною прошу дыши