Небо над нами

Александр Макаркин
Небо над нами плачет огнём -
Оно знает, понимает, наверное,
Что не судьба нам с тобой быть вдвоём
И что я не смогу стать тебе верным.

Я не смогу с тобой быть всегда -
Ты не сможешь удержать меня силой.
И никогда, нет, поверь, никогда
Не полюблю тебя я так сильно
 
   Как ты меня любила всегда.
   Нет, не родятся во мне эти чувства.
   С неба огонь, а не вода -
   Оно понимает, что так будет лучше.

И не жалею я ни о чём.
Ты должна попытаться просто понять -
Если небо над нами плачет огнём,
То сильнее него ты сможешь страдать.

Нет, не страдай, я прошу, не страдай -
Может быть просто я не достоин.
Любовь сохрани и другому отдай
И ты забудешь меня очень скоро.

   Как я тебя забыл навсегда.
   Нет, не родились во мне эти чувства.
   С неба огонь, а не вода -
   Оно понимало, что так будет лучше.