Дорожи теплотой материнского сердца

Ольга Алексеевна Володина
Дорожи теплотой материнского сердца,
Ничего нет дороже , чем мама твоя.
Она жизнь подарила вам , слышите , дети!
И к груди прижимая, кормила дитя.

Дорожите ,пока она дышит сегодня,
Расцелуйте ее, обнимите любя.
Если ранили сердце вы  мамочки - болью,
Попросите прощенья у ней сыновья.

Дорожите ,она еще может молиться,
И с трудом может быть на колени встает.
Жизнь земная ее больше не повторится,
Незаметно на небо вдруг мама уйдет.

Дорожите, спросите:" Как мама, здоровье?"
У кроватки твоей ,она ночь не спала.
И к себе прижимала больного с любовью,
Разве можешь сегодня оставить ты мать.

Дорожите и  дочери , хватит гордиться.
Прикоснитесь щекой до родного лица.
Вместе с мамой сегодня вам нужно молиться,
О проблемах своих , пока мама жива.

Дорожи теплотой материнского сердца,
Ничего нет дороже , чем мама твоя.
Она жизнь подарила вам , слышите , дети!
Только мама способна любить нас всегда.