Празднуй в танце! м. ж

Гарри Ясный
Поздравляю! Празднуй в танце!
Не поймут тебя засланцы.
Светлым словом, чётким шагом.
Все друзья с тобою рядом!

Пусть огонь, парить желая,
Тебя сам не догоняет.
Ты его источник жаркий
Так горишь танцуя ярко!

Пусть судьбу перетанцуя,
Свой рисунок ты рисуешь!
Пусть дорога жизни, - «взлётка»,
Будет слушать тебя кротко!

Пусть одним исходом дня
Будет радость для тебя!
Обойдёшь движеньем ловким
Все злодейские уловки!

Пусть здоровье пышет верно,
И широким шагом мерным,
Ты танцуешь сквозь года
Чтобы счастьем жить всегда.