Мысли

Людмила Морошкина
Пока ещё иные мысли
Торопят жизни оборот.
Жизнь продолжается, всё тише,
Спеша за дальний поворот.
Весенние шумят метели
Вишнёвым цветом на полях
И одиночество несмело
В душе проявит первый страх.
Уже не радует, как странно,
Вечерний сумрак и рассвет.
И, кажется, что очень давит
Количество прошедших лет...
Но иногда, вдруг, искромётно,
Сверкнёт  с печалью вдалеке
Из прошлого придя, чего-то
И, снова, словно налегке,
Душа взбунтует, заискрится
В глазах весёлым огоньком
Мелькнут события и лица...
И, снова станет всё путём...