Два берега

Вечное Сияние Севера
Мы разделили мир наполовину,
Часть – я, часть – ты,
Отдельно, далеко.
Не претендую на твою, свою подальше отодвину,
Конечно, это нелегко.
Баланс, ну что же тут поделать,
Два берега соединить нельзя.
Все это  просто и необходимо.
Друг другу не враги, и не друзья.