Жизнь прекрасна и мудра

Людмила Бусарнова
На стихотворение Алисы Голд " Мам, я устала" http://www.stihi.ru/2017/03/07/235

А Вы порадуйтесь на счастье,
На чудо радуйтесь всегда!
Пройдут, пройдут у Вас ненастья,
Знай: жизнь прекрасна и мудра!

Всегда бывает в жизни столько:
Друзья, родные и любовь!
Вы не разочаруйтесь только,
Поверьте в Мире всё - любовь!

Откройте сердце, свою Душу
Навстречу счастью и теплу.
И я покой Ваш - не нарушу,
Вам, просто руку протяну.

Мы посидим с тобою рядом,
Посмотрим вдаль и помолчим.
Алиса, в жизни нет преграды,
Мы о тебе поговорим.

Какое счастье - жить на Свете,
Встречать рассветы и закат.
И знайте, где - то на планете,
Живёт Ваш муж, и друг, и брат!

Всё будет, стоит лишь поверить:
На Свете больше добрых дней.
Души Вы распахните двери,
И станет легче и теплей!

              23.06.2018 г.    15:17