Неплохо бы, вроде, собраться

Наталия Бакулина
Поотвыкли уже собираться...
Нужен повод, чтоб вместе собраться...

   А без повода, вроде, нельзя
   Взять, да просто явиться к друзьям! /2 раза/

И неплохо бы, вроде, собраться,-
Может, стоит чуть-чуть постараться?

   Только времени мало давно,-
   Да и всех не собрать все равно.../2 раза/

Ну, припомним, как было нам вместе,
Ну, споем наши старые песни,-

   И поднимемся из-за стола,
   Всех ведь гонят куда-то дела... /2 раза/

Неужели теперь уже, братцы,
И не светит нам так собираться?

   Как когда-то,- без всяких "пора",
   Кто не свалится,- так до утра!  /2 раза/