Уединение

Екатерина Безвершук
Как же  хорошо бывает ,
Когда никто тебе не мешает.
Уйти от проблем и забыться ,
Вдоволь природы напиться .
Уйти от мира и суеты,
Любоваться на прекрасные дикие  цветы.
Сидишь один ,
Сам себе господин.
Только пение чудесных птиц и шелест бархатных трав.
Отключаться от мира - неземной дар .
Не каждому дано,
Понять где золото , а где серебро.
Где человек подделка,
А где свободная скамейка.
Но тот кто понимает ,
От горького одиночества не страдает.
Уединение как должное воспринимает.