Как есть

Вечное Сияние Севера
Все как есть,
Не дано другой жизни.
Нет ни правил иных, никаких новых нот.
И за что ни возьмись,
Все выходит не так,
Новый день уже вовсе не тот.
Оглянись, все, что было осталось.
Только мысли другие в твоей голове.
Не смирившись с обидами,
Вдаль убегаешь,
Позабыв, что любил,
И, забыв о себе.
Посмотри в отражение снова.
И найди все ответы внутри.
Этот выбор мы делаем сами,
Так теперь никого не вини.