насилие синтетики и ужас неверной интерпретации

Волк Декаданса
Неверная интерпретация запаха,
снижает шанс получить Уважение,
природные запахи находятся в Изгнании,
между тем синтетические запахи...и их Насилие,
всё более отодвигают надежды на Нирвану.