Обними

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Обними.

Обними меня своим телом
И согрей душевным теплом.
В сердце поселись опустелом
И прикрой любовным крылом.

Подбодри меня сладкою речью.
Улыбнись голубыми глазами.
 И из грусти вытащи сетью,
 Поцелуй очень нежно губами.

Я воспряну и сердцем, и телом
И осыплю твоё сердце цветами.
Во мне просыпается демон
Очень добрый,  с золотыми крылами.

23.06.2018 г.    Ю. Р. Берг.