С абзаца

Ахмед Шахбазов
Дождь идёт,музыка играет
Гром кричит, сигарета догорает,
Осколки света,пепел тьмы
Стоят со мной на пороге тюрьмы.

Несётся вихрем по полю всадник звёзд
Хрустальным взглядом обнимает душу дремучий лес,
Лёгким дыханием вдыхая порошок из костей грёз
Путник взывает к ядру,на зависть небес.

По коже нежной,по ватному дыханию
Пробежали следы пьяных губ.
И током било по мутному сознанию
По всему неизведанному мерцанию.

Дверь открыта, искры бьют ключём
Занавес,а грим уже не смыть,
И вот что сейчас,вот то что потом
Мне б на легке до Луны доплыть.