Сушки, чай, гитара

Кираи
Сушки, чай, гитара
Скука
Что- то ежикам
Не пруха
Там не дали выступать
Сдесь велели поднажать

Сушки, чай, гитара
Где же
Вдохновенье без удержки?
Где у пальцев
Батарейки?
Надо дружно отдохнуть
Чай горячий намахнуть

И потом, как заигрют
Как аккордами затравят
Всем вокруг, покажут Класс!!!
Озорной, Российский Джаз!!!