Нет

Вероника Раскольникова
Я вам на всё отвечу нет.
Была готова измениться
Забыть про злобу, позабыть печаль.
Вы стали надо мной глумиться
Не растворяйся - растворяй!
Проходят дни, летят недели
В бокале белое вино.
Звоните вы
И что на деле?
  меня не видели давно.
Вопросы, предложение о встрече.
Я слушаю, пока горит свеча
А дальше прозвучит:

   Не будет встречи

     Нет,

        Дорогой,

           Я больше не твоя.