Палитра красок в горизонтах...

Олег Никул
Красот небесных , наших далей , бескрайние страны поля ,
Всё самобытностью блистает и лёгким пухом - тополя .
В России есть, еще в избытке , природы первозданных мест ,
что на нетронутость, с успехом , любой всегда проходят тест .
 Палитра красок в горизонтах  к себе притягивает взор ,
 свободный духом , вольный ветер , что совершает свой дозор .
 Влюбленные обнявшись , любят  встречать рассветную зарю ,
 на свете нету мест чудесней , вам откровенно говорю .
 Вся совокупность буйств природы  сроднилась с русскою душой ,
 для любованья красотою , для глаза выбор есть большой .
 Давайте будем дальновидней , с ней не утрачивая связь ,
  в себе таит эффект целебный , простая, с водоемов грязь !!! 
                Никул