Легион

Воронье Сердце
Яд слезами нисходил из окровавленных век.
Война, сплетенье лжи, порок и грех.
Нас погружали в сон, медленно и верно.
Слоганы о лучшей жизни и быть кем захочешь ты.
Слова из уст звучали будто как спасенье.
И мы поверили в забвенье.

Яд слезами нисходил из окровавленных век.
Война. Груда металла. Царь природы - человек.?
Пустошь. Мир погас. Слова мессий о новой жизни.
Нас погружили в сон, медленно и верно.
Забытие. И мы поверили в забвенье.

Яд капал на череп, разьедая сонную явь.
Ты все получил. Но хватит ли сил все потерять?
Солнце жгло восприятие истин..
Новый мессия и новые жизни.
Все те же слова о новом спасеньи..
И мы всё верили в забвенье.