Родная любимая девочка

Дмитрий Казуров
Родная любимая девочка
Ты прости неуменья мои
Подарить тебе в жизни спокойствие
Защитить от невзгод и тоски

Ты прекрасная милая нежная
Звонкий смех словно птица в лучах
И задумчивая и безмятежная
Век носил бы тебя на руках

Залюбуюсь тобой незаметно
Утопаю в зелёных глазах
Как улыбка мягкая нежная
Играет на любимых устах

Водопадом волосы плещутся
Словно шелком спадая до плеч
Руки будь-то крылья лебёдушки
Ты легко бы могла улететь

Ты и счастье моё и надежда
Для тебя все стремленья мои
Этот мир будет наш без сомнения
Ничего нет сильнее любви

Двадцать пять это только начало
Столько в жизни ещё впереди
Я пройду эту жизнь с тобой рядом
Я дарю тебе сердце – возьми.

* * *

2005