Скажи мне брат Шамиль

Эдуард Жолудев
Скажи мне брат Шамиль, скажи
В чем виноваты мы с тобою
Да, я с Донбасса, ты с Чечни
А связаны одной судьбою

У вас была война, теперь у нас
Кто правит балом, мы же понимаем
И те, кто сейчас гибнет за Донбасс
Те гибли за Чечню, мы тоже знаем

Прости мой брат Шамиль, иссякли силы
Не верю больше в жизни никому
Кругом обман и в жилах кровь остыла
До коих пор все это будет не пойму

Шамиль, я больше никому не верю
Я слишком через многое прошёл
Теперь к душе моей, закрыты двери
И сердцу больно нанесён укол.

Нам в этой жизни многого не надо
Частичку сердца, да тепло души
Простой улыбке даже будем рады
Только бы больше небыло войны.

Но верю я Шамиль, однажды
Все кончится и сново будет мир
И счастлив на земле пусть будет каждый
И мы с тобой, ещё устроим  пир.

г. Москва.     2018г.