Резвятся птицы на поляне!

Амир Русланов
Резвятся птицы на поляне,
У речки той,что с гор течет...
В гостеприимном Казахстане,
Природа где к себе влечет!

Кто был хоть раз вблизи с Медео,
Тот красоту земли найдет...
Что даже интерес к родео,
На чистом воздухе пройдет!

Не говоря про Чембулак,
Или известный Кок-тюбе...
Наверно зАвидный чувак,
Сказать лишь может-так себе!

Ну обойдемся без него,
Его нам взгляда не понять...
Ведь жизнь прекрасна без того,
Не будем слово в грязь ронять!

Добро пожаловать турист...
В прекрасный город Алматы,
Здесь горный воздух свеж и чист,
От нас который в пол езды!

23.06.2018.