Сейчас

Цветков Алесандр Иванович
Мы пишем строки.
Собираем их из слов.
Во что то верим.
И о чем то ведь мечтаем.
Бывает делим, между собою города.
А иногда бывает,даже умножаем.
Не ищем правды, или не хотим.
Верим в любовь, но с чувствами играем.
Не знаю сохранил ли рифму стих.
Ведь он написан на закате Мая.