чайки и вороны

Валиния
***
громче базара
чайки и вороны
и шмелей виражи

***
выходной
к берегу сев спиной
реке и стрижам посвящаю день

***
одна за другой
подлизываются волны
к берегу и пяточкам

***
вот и июнь
уже на исходе
тридцатое число

***
мурашки
от холодного душа
твоих слов