Лед

Вечное Сияние Севера
Я вовсе не твой ангел, ты вовсе не моя боль.
Обнуляешь снова чувства, предчувствуя новую роль.
Я вовсе не твоя поэтесса, ты вовсе не герой моего романа.
Испепеляешь все, в неистовстве, в аду своем сгорая.
Бессовестно сдираешь c меня душу, рвешь ее на части,
Изгоняя снова и снова меня из рая.
Над пропастью  меня  поджидаешь.
Прости, но…
Я вовсе не твой лед, ты вовсе не мой огонь.
Прошу больше меня не тронь.