Вы...

Инкогнито Инкогнито 11
Вы красивы безумно,
Хоть загнанный зверь...
Как же быть тут разумным
И где к страсти дверь?

На здоровый амбарный
И чёрный замок,
Несомненно шикарный,
Защёлкнутый в срок

Вы закрылись навеки,
Концы отрубив.
Захлебнулись все реки.
Зачёркнут порыв.

Пропадёт та мадонна
В рутине молясь.
Как она бесподобна-
В безумии страсть!

Время неумолимо сжигает красу.
Образ вечно любимый
В душе пронесу.

И останется где-то
В далёких мирах
Зависть, в глупость одета,
Величия крах.