Печаль

Екатерина Безвершук
О сердце,
Открой свои дверцы,
Дай мне ключ от замка,
Я знаю там любовь ещё жива,
Она томится в холоде,
Она мучается в голоде.
Ты одиночеством себя укрыло.
Ты в чёрном ящике себя закрыло.
Клетка , серые стены.
И не поступает к тебе бурлящая любовь через вены.
А поступает лишь печаль,
Но она утоляет жажду,
И хочется летать,
От иллюзии счастья.
Сменилась черва на треф в карточной масти.