Закралось в сердце отсутствие лжи...

Ната Боровикова
Закралось в сердце отсутствие лжи.
И нет в нем пустоты и одиночества...
Ушли обиды незаметно для души.
И легче стало думать о пророчестве.
Вибрации души облились красками,
И стали ярче… Будто из глуши
Достали ящик с новой презентацией.
Блестит на солнце серебристой нитью
Струна ее, играет и поет.
Неважно все... Зачем мне параллели?
Не пересекутся в точке все равно.
Неважно важное... Оно когда-то было
Стремленьем трепетным, и что с того?
Смотрю в себя и становлюсь уверенной,
Что надо прыгать очень глубоко.
Что труд души потребует старания,
Которое нельзя поднять рукой.
И если вдруг возникнут расстояния,
Пойду навстречу, только и всего.
Вибрации души бывают разные...
Не видно их, они живут внутри.
Одно понятно, все что есть заразное,
Не победит, когда ты на коне.
Без пафоса, без масок и без грима
Придется мне того коня седлать,
И научиться ездить до залива...
И не упасть в танцующую гладь.
Ведь жизнь- это не линия прямая,
А иногда поломанный зигзаг...
Подвластно все... Но не попасть на мели,
Чтобы энергии души родник иссяк.