Предчувствие. Отдельная планета...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Предчувствие. Отдельная планета.
Дана не всякому. Но всё-таки дана.
Острей весной. Ослабевает летом.
Тревожность. На любые времена.

Обман исчез. Посмел. Предстал натурой.
Реальностью. Трагичным чёрным днём.
И подтверждён отдельной сигнатурой.
А ты сожжён. Повержен и сожжён.

Ты стал другой. Запутавшийся в ужас.
И злобный и размытый мутный мир
схватил тебя и кружит, кружит, кружит.
Кто друг, кто враг, кто ангел, кто вампир.

Ведь был по жизни Знак - услышать и поверить.
Родного он всегда насторожит.
Мы чуткими становимся, как звери.
Поглядываем мельком на ножи.

Тускнеет красота. Напрасно верит.
Предупреждающий Сигнал слабей горит..
И отворились  Звёздные Врата. Сомкнулись Двери.
Нет, не снаружи. В сердце. Там. Внутри....