Иные

Сергей Федосеев 81
Дураки и дороги?Я не согласен,               
Конечно,дурак на дороге опасен.               
Но больше беды в России от умных,               
Что в кабинетах сидят номенклатурных.               

Ложат дороги в знойный октябрь,               
Чтобы в Ларнаке встретить декабрь.               
Новые школы,почти каждый год,               
Путину смело ложатся в отчет.               

Нету задолженности,даже остаток,               
Бумага всё стерпит,а слог их так сладок.               
Детских садов,на бумаге,не счесть               
Но на фасаде "Пивная.Пиво здесь есть".               

И не боятся ни черта,ни Бога,               
Не СКР,не даже острога.               
Врут пред иконой,врут президенту,               
Лишь бы,хватить какую монету.               

Их бы идеи,да в мирное русло,               
Так и в казне была бы "капуста".               
Но каждый селянин знает на пять:               
Капусты людям от козла не видать.