Прогноз погоды

Александр Пручковский
Шёл я пехом,ехал юзом
В коммунизм по Союзу.
Безъязыким полиглотом
Вышел в люди из болота.

Разрубил на слеги гати -
Из-под ног цунами катят...
...Сколько вызвало забот
Осушение болот.