Дано нам в тропах жизни...

Симачева Надежда
По сути-мы есть должники судьбы
и в этом мире странном мы с судьбою не на ты...
Что скажет, продиктует нам  в пути-
то мы исполнить и пройти должны ...
А кто  оставит вновь долги-тот есть не прав...
Дано нам в тропах жизни много прав,
вершить свою судьбу  в тропах Земли
и не роптать,что мы не слышали
 мелодию Небес Любви...
Мелодия  Небес  Любви звучит для всех,
но кто уводит от тропы в пути вопрос?
Мы сами выбираем в тропах путь...
-Что будет,что вершить
 и для чего пришли учить уроки на Земле?
-Да кто есть в тропах нерадивый ученик?
-Он азбуку простую  не усвоил-
едины есть Законы от Небес...
Они есть верные в пути Каноны...
-Не осуди и не предай, учись  любви
и всей душой иди в дорогах жизни с верой...
Кто выгонял надежду за порог
и закрывал перед  любовью  всуе души двери?
-Он прав или не прав?
-Зачем роптать,когда крыла есть,
но зачем летать, ведь проще на коленях проползти
 в тропах загадочной души  судьбы...
-И обвинить кого то  Кто не дал того и этого,
чтобы было счастье,
всю жизнь земную в тропах прошагал
и  обвинял кого угодно,только не себя ...
-Он Небесам грозил и вопрошал:
зачем послали в тропах вновь девятый вал,
зачем ненастья и метели на пути,
холодные и  трудные дожди? ...
-Но что он сделал,
чтобы  на пути вновь Солнце засияло для души? ...

23.06.2018 Надежда