По вкусу

Наталья Анищенко
Кто любит апельсин, кто яблоко,
Кто сливу
И на людей свой вкус у каждого -
Одни
Брюнеток жалуют,
Кому-то рыженькие милы -
Серьёзные одним по вкусу,
Чтоб смешил - другим...
По вкусу надо выбирать себе партнёра,
Чтоб видом не бесил,
Не раздражал собой,
Чтоб передёрнуть у ружья затвора
Не захотелось бы -
Во время бурных ссор,
Чтоб не приелись быстро отношения
И не наскучил монотонный быт -
По вкусу выбирайте, чтоб влечение
К друг другу было,
А то скучно будет очень жить...

©Наталья Анищенко июнь 2018