Обожаю

Бирюса Татьяна
Любуюсь, неземная красота,
Там окунулись в реку облака.
Деревья смотрятся, как будто в зеркала.
Там чистая, прозрачная вода.

В такую окунуться бы слегка,
Но где найти такую реку, я не знаю.
До той реки, идти через года,
Я это, своим сердцем понимаю.

А мне бы окунуться в Бирюсу,
О ней, я только и мечтаю
Но Бирюса осталась на краю,
Я своё детство просто обожаю.