Размышления перед операцией

Сергей Бакланов 4
И день как день, и ночь как ночь,
И не чего не изменилось.
Но время убегает прочь.
А жизнь как будто бы приснилась.

Сплошная серость за окном,
Поземка крутит третьи сутки.
В душе невидимый фантом,
Устраивает сердцу шутки.

Все говорят, настройся, жди,
Но только ждать, чего не знаю.
Наверно веры и любви,
Но крохи счастья тихо тают.

Как испытание пройти?
И чтоб остаться человеком?
И не сойти с его пути,
И устоять перед ответом.