виски ударил в виски

Аксинья Максимова
Виски ударил в виски
Игра слов
Не боле
Из прочих основ
Знакомых до боли
Это лучшее что сжимало в тиски

Моё сердце и душу
И в них алкоголь
Я давно опьянела
Словно моль
Что поела
Шубу какой то клуши