Прошло полгода...

Лаврик 15
Прошло полгода...
Ты впервые мне приснился,
Ты бы очень удивился,
Узнав, что я одна.

Прошло полгода...
Лишь раз ты появился
И слишком быстро испарился,
Оставив в прошлом все года.

Порой сижу и думаю о платье,
Том радужном, красивом дне.
"Орешек" - крепость в Шлисембурге,
"Зачатие", "Экватор" и знакомства день.

Иногда мне хочется спросить тебя о прошлом,
Понять и оправдать твои слова,
И отпустить тебя, оставить в прошлом;
Научиться жить с нуля.

15.06.2018