Радуга

Вера Смелягина
Радуга.
В небесах сверкает радуга-дуга.
Мост соединяет речки берега.
Может быть по радуге,словно по мосту
Ангелы проходят.Или на лету
Крыльями касаясь радуги-моста
Землю созерцают.Манит красота.