Флот

Вера Смелягина
Флот
.С хлипкого  судёнышка(ботик Петра) вышел русский флот.
Стал России гордостью-родины оплот.
В кругосветных плаваньях часто он бывал.
И порою новые земли открывал.
В трудную годину защитил страну.
Приносил он родине славу лишь одну.
Отличался доблестью флотский офицер.
Изменить присяге никогда не смел.
Развевает ветер гордый флотский флаг.
Процветай,Россия!Вечно будет так.